Мой кризис

Алексей Байдуков
Мне не спится которую ночь,
безнадёжно часы зависли.
Тишина, словно липкий скотч,
залепляет мои мысли.

Может быть, ничего не менять,
утешаться самообманом?
Но мне хочется снова летать
над землёй от любви пьяным,

гладить пряди её волос,
ароматных, как нежный ирис,
утопив в океане грёз
затянувшийся свой кризис…
(17.01.2012)