Зимний вечер

Ольга Герасимович
Закружили снежинки,
Серебря всё вокруг...
Как на дивной картинке,
Всё иным стало вдруг.

Белизна торжествует!
Мир волшебный окрест:
Веет, кружит, колдует
От земли до небес!

Окна тихо сияют,
В мир неся свой привет.
Завтра люди узнают:
Белым стал белый свет!