По ступенькам...

Куликова Юлия Александровна
По ступенькам - ты под руку держишь,
На подъёме - мне руку даёшь,
И ладошкой по синему небу
Солнца лучики бережно ткёшь...

Ты мне даришь живую картину,
Васильками на ней шепчешь вновь,
Что ростком сквозь бетонную тину
Бьётся в сердце святая любовь...

И узором на стёклах посланье
От тебя, говоря об одном,
Дарит жизни простое признанье,
Я читаю тебя, а потом

Заблужусь в твоих нежных объятьях,
Поплыву по реке твоих глаз,
В ярко красном светящемся платье
Я танцую с тобой этот вальс...

23 января 2012 года

рисунок акварель Е.Базановой