Дарите свет

Александр Амохин
Любите себя, друга вернее нет,    
Не обманет, не предаст в склоне лет.
Просто любите всех, душа отдохнет,
Будьте щедрым, душевный дарите свет.
Расплескайте утро, звоном пойдет,
Поцелуйте росу и хворь пройдет.
Подарите радость и солнце взойдет.
Заразитесь верой, счастье вас найдет,
Рассыпайте нежность и любовь придет.
Радость,
         Счастье,
                Да любовь,
                Тревоги больше нет.




      10.  2011