Наследство

Лю-Ка
Давай поглядим друг на друга в упор,
Чуть позже достанем в сарае топор,
Ухват и полено, лопату, ведро.
Сегодня мы делим с сестрою добро.

Все, что непосильным нажИто трудом,
Что предки тащили по крошечке в дом.
Нам хочется каждой присвоить себе.
Поэтому сгинем в неравной борьбе.

И пусть наши дети(несчастные, млин)
Прочувствуют полный наследства экстрим.
(22.01.12г.)