Мармеладкины губы

Давид Михельсон
         ***
Мармеладкины губы я целую,
Мармеладкины губы я лелею,
Вкус персика,вкус клубники в них,
Вкушать желаю,днём и ночью,
Вкушать желаю,нежно и страстно,
Ах мармеладка,мармеладка!
         ***