а-а и зеленый попугай

Яна Куфтырева
Если больно-больно-больно,
Если боль не понарошку,
Если больно не в пол силы -
То пора что-то реша-ать!

И конечно надо думать,
И конечно много-много
И конечно все о важном,
Что силы может вдруг верну-уть!

А-а, в сердце дыра вот такой ширины.
А-а, а в голове стопка мыслей вот такой вышины.
А-а, что за люди-идиоты? А-а глупость делать добровольно!
А-а, а потом вновь пожалеть!
А-а, по ночам опять жалеть...

Если б только мы могли бы
Если б только понимать бы
С полуслова все проблемы -
Проще стало бы реша-ать!

Но наверно верно-верно,
Что к опыту идешь годами
Или же бежишь ногами,
Желая быстро повзрасле-еть

А-а, а в сердце дыра вот такой ширины
А-а, а в голове стопка мыслей вот такой вышины.
А-а люди будьте адекватны! А-а не теряйте безвозвратно
А-а, годы жизни и друзей!
А-а, а особенно друзей!
А-а