я

Владик Корнилов
Я дождусь тебя,
Хоть пройдет даже,
Тысяча лет спустя,
Я умру,и ты не увидишь меня,
Ты даше не узнаешь,
Что я ушел от вас,
Настроение вообще печаль,
И я **** эту всю ***ту,
Ведь мне с тобой походу,
Не попути,ты прости,
За то что я дарил тебе,
Слишком много внимания,
Ведь скоро ты поймешь,
Что внимания,это самый,
Сладкий подарок для девушки,
Ведь так ты знаешь что он с тобой,
А не будет его рядом,
У тебя голова лопнет,
От всех идей,
Я не такой большой знаток,
Но такие мелочи я знаю,
Может я и ****ный романтик,
Но я один на миллион,
А ты одна на тысячу,
Как это не печально пишу,
Сначала даже не мог написать,
Но по другому не как ...