Шоп я сдох!

Атур Бит-Киллета
 Забрёл я как то в некий «шоп»,
И затуманились глаза,
Ломились полки, просто шок!
И накатилася слеза.

Украдкой капала слеза,
Какое счастье я нашёл!
Какие формы! Чудеса!
Не зря я в этот «шоп» зашёл.

Вот продавщица, вся в натуре,
Свой рекламирует загар:
Здесь фаллос есть, есть куклы – дуры,
Любой желаемый товар!

Жене удачная замена,
Раз голова всегда болит,
Вас всех устроит  перемена,
Ваш добрый доктор, Айболит!

Жене Вы сделайте подарок,
Чтоб в голосе сменила тон,
И с верхней полки предложила,
шикарный член – «миелотон!»

Отправлю я её на курсы,
Где есть борьба и тэквандо,
Пусть повышает в сексе вкусы,
И закаляет либидо!

24.01.2012г.