Бежать и не думать,

Ансара
Бежать и не думать,
Забыть и проститься...
А глупое сердце
Все громче стучится.

Я мир нарисованный
В клочья развею,
И сердце за глупость его
Не жалею.

По ветру вся жизнь,
А любовь-на заклание,
Я новую жизнь напишу
В наказание...