Я и вправду тебя не хотел целовать 13. 03. 09

Дмитрий Пиллов
Я и вправду тебя не хотел целовать
Тихо молвя "пока" у распахнутой двери.
Как легко ты сегодня смогла растоптать
Мою тягу к тебе, мою страсть и доверье!

Не заметила этого ты, и смеясь,
Дверцу лихо за мной затворила.
Оставляя в напутствие глупую вязь -
Те слова, что ты мне говорила.

Лишь вопросы остались, вопросы и бред,
Что пред мною поставила ты.
Что мне нужно сейчас? - Получить лишь ответ,
Тот, который вернет мне мечты...