Ты, только ты!

Катара Суро
Твой облик мне не различим,
Не различим с глазами кошки,
Как ягуар стоишь ты предо мной,
Ты мой ангел неземной.
Тебя я помнить буду вечно,
Твои прекрасные глаза,
Что выжигали мое сердце,
Своей любовью и до тла.