я сломалась..

Лорена Томилкина
Я наверно сильно сломалась
Вам то теперь какое дело?
Был момент - пополам согнулась
И, нахлеставшись оголтело.
Жадно сжимая так,чтоб до боли
Мне не жалко,пробуй держать в неволе.

Что ни удар то прямо в рожу,
Бывает нет сил увертеться
А я врагов безжально множу
Надо блокнот для такого дельца ,
Но стоит ли ручкой царапать тот бред?
Так сложно держать своё честное "нет".

И чёрная зависть не умных людей
Сами же ею вы поперхнётесь,
У меня есть ноги, но нету путей
Зря на победных местах остаётесь.
Да ,я может и слабо держу удары
но зато красиво рисую ваши кошмары.