E. H. for E. W

Эльза Хайт
Мы расплачемся и разойдемся.
Потеряемся в старой квартире.
Не смогли познать вкус этой жизни...
Мчится вечность стремительно... мимо.
Вот и слезы утратил и горесть.
И в бездонных глазах нету смысла.
Мы с тобой игроки, виртуозы.
Не оставили совесть мы чистой.
Между строк пробегают мурашки.
Снова холод... И так одиноко.
Мы с тобой далеко и так близко.
Неземные дети порока.