Сижу я в ожиданьи чуда...

Марина Шейнина
Сижу я в ожиданьи чуда...
Оно прийдет... из ниоткуда...
Звонком ли...
Или эсэмэской...
Оно сидит под занавеской..
А может быть под дверью ждет,
Когда  его кто позовет...
А может забралось на крышу -
И я его совсем не вижу...
А может где-то задержалось...
А  может просто - обозналось....
Иль перепутало пути...
Ну где теперь его найти?
Никак  не хочет появляться...
Прошу -
Ты перестань стесняться
Ты мне необходимо, ЧУДО!!!!
Прийди...
Хотя б из ниоткуда....