Страх

Эльза Хайт
Каждый вечер звонок телефона и двери,
Надоевшие старые окна, замки.
Ты запри меня в комнате старого дома,
Привяжи меня к стулу, пытай и кричи
На глазах моих слезы, у тебя ликованье
Читается в синих небесных глазах
Я попавшись в ловушку,уже понимала,
Что означает чудовищных страх.
Запей меня водкой, мешай с кокаином,
Вдыхай его с кожи прозрачных ключиц.
Сладкий смех пронесется вдоль стен коридора
Маня энергетикой страшных убийц
Удушающий воздух так давит на горло
А тебе все равно, тебе нравится крик
Слезный крик, и кровавые руки, и запах...
Запах гнили в подвале мучений твоих.
Ты всю ночь наслаждался моим хрупким телом
И шептал мне что я во всем мире одна.
А потом затянулся, ушел и оставил.
Я погасла. От боли в душе умерла.