Любовь к тебе - вот мой диагноз

Ольга Артс
Давно простужена тобой…
С момента нашей первой встречи,
«Губ бай» шепнул мне мой покой,
А врач таблетками все лечит!

Кардиограмма барахлит…
И выдаст удивительный прогноз:
Ты рядом  - сердце не болит,
Любовь к тебе - вот мой диагноз…