где часто цветут подсолнухи

Париж Техас
руки ледышки
в дырявой вязанной шапке - дни наших встреч
птицы больны бронхитом
и городские истории клином проходят мимо нас
если и было не зачем спать
так теперь я должен быть здесь и сейчас
прижимать подушкой к стене следующий день
и мы редко пьяны
свет сползает по стенам
тонут в глазах корабли
от разбитых тарелок
пыльных светильников
просто уехать в твой мир
где спят вулканы
и теплый ветер
и бледные лица
ночь и день
лето и зима
все эти длинные минуты
в прокуренной комнате
сквозняками останутся жить
там где часто цветут подсолнухи