Такая разная поэзия...

Рамон Райнер
        
Читаю стихи Я разных поэтов,
Много найти можно разных куплетов,
О жизни и смерти, страстях и страданьях...
Сколько людей, столько ихних сказаний.

Есть те, что за душу прямо цепляют,
Но есть и которые мимо летают,
Мимо сознания, которое где то,
Лишь словом случайным, как ветром задето.

Но ветер, бывает, несёт капли влаги,
Как семена мысли, чувства, отваги.
Главное, миг осознать и открыться,
Тогда ты от мига получишь сторицей.