***

Ольга Выскребенцева
Если бы в руках имела семь я звезд
То себе я ни одной бы не взяла,
Первую я подарила бы тебе,
Две других родителям и сыну отдала.
Три,подругам раздарила не скупясь,
Чтобы в жизни не было и им уныло,
А последнюю оставила для Нас,
Рай с тобою строила  неторопливо.
Разделила бы с тобою все!
Дом любви надежно был бы мной построен,
Потому,что яркой солнечной звезды
Только ты,один на свете,лишь достоин!