Жилетка

Иванов Александр Евгеньевич
Ты - не грусти...Ты не грусти, пожалуйста...
хотя тебе...признаться...грусть идёт...
И коль грустишь - пожалуйста, пожалуйся
на жизнь НЕ ТАК!, и на тяжелый год...

Идёшь по кругу...лошадью заезженной...
работа...дом...неполная семья...
Поплачься...У меня жилетка...свежая...
С жилетками - проблема...не твоя...

Поплачь...в стихах... по жизни ты - железная!
А я...наоборот... в стихах - герой...
Твоя ЛГ* - несчастная...болезная...
А ты... да ты и есть - Она!..порой.

А жизнь - банкует...Дамою виновою
покроет радость...сделает беду...
Поплачься... У меня - жилетка новая...
А надо будет - и ещё найду...


     24.01.12г.
* ЛГ - лирическая героиня.