***

Александр Калякин
Всмотрись в этот сумрок небес,
Как тяжелы облака в безупречности,
Поднимаясь волной угнетают меня,
В них я вижу суть человечности.
прошу рассуди, что значит для тебя этот мир,
неужели его нельзя изменить,
если каждый из нас будет жить для себя,
кто и как сможет любить?
но так сложно поверить,
и жить волей своей,
друг, не говори ничего в оправдание,
не хотел ли всем сердцем,
взять всего один день,
тот день в котором исполнялись желанья.
посмотри как плывут облака,
словно секунды летят вникуда,
не говори что мечтал ты когдато,
погибнуть этому миру воблага.
так скажешь ли ты чем стоит дорожить?
кого стоит любить, а кого ненавидеть?
что боишься потерять если вдруг перестанешь   жить?
чего боишься ты не увидеть?
но так сложно поверить,
и жить вопреки небесам,
друг, не говори ничего в оправдание.
не хотел ли всем сердцем,
ты вернуть один день,
тот в котором исполнилось твое желание....
тик-так
это утекает твоя жизнь,
капля по капле разбиваясь о дно,
данный тебе божественный дар.
но стоит ведь верить,
и жить так как хотел бы,
о друг, это не так ведь и сложно,
не нужно искать один день,
ведь чередой, один за другим,
он наступит вновь...