Прояснения

Ольга Выскребенцева
Сегодня,я просыпаюсь рано
Зачем?Как будто весь мир без изъяна...
Какой то прохожий толкает плечом,
А мне этим утром все нипочем.
Пение птиц я не слышу,не чувствую тело.
Мысли бегут,гонят чувства внутри
Это сегодня, не Твое дело,
Просто сказал бы мне сразу "Умри!"
Трудно понять тебя,знать во что верить
Толи в слова твои,то ли в свои
Нежные чувства и трепет лилея
Сердце свое приоткрыла,приди.
Хоть на денек,ну а лучше на вечно
Стала беспечной в мечтах о тебе,
Любовь отзывается болью сердечной
Лучик пробился в томящейся мгле.
Новые образы,новые лица
Только тебя в этом городе нет
Чувства к тебе будут в сердце храниться
Это уже для меня не секрет.
Завтра проснусь на заре очень рано
Сердце открыто, изъянов в нем нет,
Снова засяду на день у экрана,
Хочу твоих чувств услышать ответ.