Сатир и нимфа вечное возвращение

Михаил Фокс
Ах, этот запах нежности безумной
от губ твоих и шоколадных глаз...
И небо наливается лазурью...
Нет никого, и мир исчез для нас.

Неистово впиваемся друг в друга -
бесценен нашей страсти каждый миг.
С бесстыдством жадным я ласкаю грубо
упругих бёдер сладостный изгиб...

Твой жаркий стон в ответ на дар Приапа
рождает эхо...Я схожу с ума,
весь исцелован, нежно исцарапан...
В лазурном небе мечется луна.

И вот твой крик разносится над миром.
И это повторится вновь и вновь -
в истоме сладкой нимфа под сатиром
познает таинство по имени Любовь.