Совершенство 03. 07. 11

Дмитрий Пиллов
Иногда случается, что в миру наталкиваешься на что-то идеальное,
Ты стоишь, и смотришь на него,
А оно ведь - вот, совсем реальное!

Не верится глазам, и хочется невольно ущипнуть себя, да по-больнее,
Умыться ледяной водой, очнуться, что ли, ото сна,
Но так стается, что не спишь, а чудо - не мираж, оно становится все ярче и живее!

Окутывает совершенством: волосы, глаза, улыбка...
Изящество прекрасных форм, нет, ты не ангел, но ты очень-очень близко!
С небес не пала, пеною на берег не сошла, но родилась ты в облике богини...
Что будет дальше, я пока не знаю сам, но в этом совершенстве линий,
Хочу увидеть отражение моей искренней и пламенной любви.