Смешно, не смешно...

Трубачёв
Порою меня заносит, но вы не обращайте внимание и верьте что это было запланировано заранее.(с)


Знаете, порою так смешно
Смотреть на звёзды сквозь запотевшее стекло.
Они блестят и светятся, собрались в хоровод,
Их танец с криком смешанный меня с ума ведёт.

А знаете, бывает, меня смешат цветы,
Оранжевые розы и старые мосты,
Немного белых лилий и мёртвый водопад...
Ты разве не смеёшься? А я так очень рад.

Сгоревшие остовы, нелепые мечты,
Они порою тоже бывают так смешны.
Реальные моменты из выдуманных сцен
И детские рисунки, что падают со стен.