чертополох

Париж Техас
на месте меня растет чертополох
его сухие колючки ломает ветер
в огромных куртках под дождь
бежали по лужам дети
и били по шеи радиоволны
в простужено рваном шарфе

в голове звучит музыка
и я не знаю на что она мне
приходи сюда
я всё еще помню
я не забуду
капли на окне
когда ждешь что земля затвердеет
и никто нам не верит
и может не верит себе
как люди не верят в чудо

там в глубокой яме свалка закатов
я знаю это но тело предательски ломит
поочередно пустеют палаты
а на месте меня растет город