Сезария Эвора

Сергей Камкин
Она - любимица всех стран и континентов,
Её все звали босоногой дивой.
И ей награда - не аплодисменты,
А вклад, чтоб сделать родину счастливой.

А песни под смешным названьем "морна",
В них слышу Паулса и Сандовала,
Порою грустны, а порой задорны...
Казалось, что она не уставала.