Как назло...

Пилигриммм
Не станет слово ураганом,
Не принесёт беды большой!
Ты не любима, дорогая,
Ни сердцем буйным, ни душой!

Ты не любима не спонтанно!
Не неожиданно, не вдруг.
Все умирало столь пространно,
Что задремал и сам испуг!

Ты не любима, не любима,
Чего хотели, то пришло,
Не пролетело рядом, мимо,
Не промахнулось, как назло...