Любовь...

Юрий Николаенко
Любовь есть море… Любовь океан…
Утонешь в нем скоро… Не веря в обман…

Пойдешь ты ко дну с камнем на шее…
Падая в воду: быстрее, быстрее…

Почему мне не веришь – слепой человек?
Полюбишь… И сразу кончен твой век…

С этим чувством осторожнее будь…
Иначе быстро закончишь свой жизненный путь.
24.01.12