Отпусти мою душу

Юлия Мартынцева Март
Отпусти мою душу, прошу,
И верни мне тело и разум.
Я живу, я молюсь, я дышу
И тянусь к тебе - просто и сразу.

Ты мой самый отчаянный сон.
Ты желанье мое, дрожь страсти.
Даже зная, что ты - не Он,
Растворяюсь в мечтах о счастье.

Даже зная, что ты не такой,
Как тебя мне бы видеть хотелось,
Мои мысли теряют покой,
А душе так давно не пелось...

Жить смогу без тебя. Отпусти
До момента, как стану верить.
Если просто играешь - прости...
Если нет... То незаперты двери.

17 лет