Голубке, севшей на мой подоконник

Виктор Богодухов
Ты на подоконник села мой,
Тебе,поверь я рад,
И та доверчивость твоя
Мне выше всех наград.
Ты ищешь корм и доброту?
Тебе я это дам,
И оголодавшему коту
Тебя я не отдам.
Ты на подоконник села мой,
Быть может отдохнуть,
Но на прощанье мне крылом
Ты не забудь махнуть!