Курочка-ряба

Юрий Маркин -Сентябрь
Курочка-ряба в деревне жила,
В день по яичку та кура несла.
Но загрустила без петуха…
Бабка до деда: - Руби от греха…

Грустная кура яичко несла,
Бабка, хоть дура, в ту ночь понесла…
Дед был не промах, за куру он мстил –
Под молодого дедуля косил.

Январь 2012г.