Земельный кадастр

Андрей Стихоплёт
Сижу на паре и молчу
Писать кадастр не хочу
И пары слов не понимаю
И даже в смысл не вникаю
Опять я пару пропущу
Но лучше дома посижу
Ведь дома можно покурить
А можно и чайку попить
Уж лучше в потолок глядеть
Чем на учителя смотреть
И слышать шёпот с задних парт
И ощущать шуршанье карт
Я лучше встану и пойду
В буфете кофейку глотну
Зачем сидеть и слушать то
Что знают все уже давно
В конце семестра всё спишу
Ну а пока я отдохну!)