Жене

Чертов Александр
Моя родная, в те далекие года
Мы были молоды, просты до неприличия.
Я постарел, увы,
А ты всё также молода,
Всё так-же хороша, ранима и обидчива.

Я стал чуть грубоват, но, если до конца
Все эти годы в голове прокрутишь,
Ты, все-таки, меня как раньше любишь.
Еще бы не любить такого молодца.

Вот видишь, я хвастлив
Немерянно порою,
Но знай, свою гордыню искренне кляня,
Я без тебя не проживу и дня
В обманчивом, придуманном покое.

Забудем о годах.
Ведь годы - прах и тлен.
Менять я не хочу ни быт, ни лик, ни душу.
Молю я Господа, спаси нас и послушай,
Дай век дожить без всяких перемен.

Спаси в нас то, что было в том заветном,
Растаявшем в тумане прожитых времен.
Молчит мой Бог
И не дает ответа...
Но я все также юн, и лишь в тебя влюблен...