Панклаф

Кандид Молчанов
А я уйду, насрав Вам на порог
И начертав на двЕри нецензурно,
Что, мол, терпеть я больше Вас не мог,
Хоть Вы милы и пахнете недурно.

И лишь одно понять я не могу -
Зачем Вам я, смурной и с ирокезом.
Ведь я дурак, несу одну пургу
И заедаю вафли майонезом.

Но вот опять вы пишете в ЖЖ,
Что бросил Вас любимый у дороги,
Что он ушёл, нассав на этаже,
Испортив дверь и навалив под ноги.
24.01.2012