Истории вымышленных городов и их жителей. Часть 2-

Иван Фандеев 83
История вторая

Тарелка и бесконечность.

 Челобитный сидит на кухне. Он ест из тарелки. Он отправляет пищу ложкой себе в рот. Мимо пролетает Муха и падает Челобитному в тарелку. Челобитный не замечает и продолжает есть. Он ест и не видит как подходит вечер и за окном темнеет. Он не слышит как шумят соседи в коридоре и отправляет ложку за ложкой себе в рот. Проходит еще время и в комнате совсем темно. Вдруг из угла раздается тоненький писк. Это Мышь выходит из норки и гуляет по комнате. Челобитный продолжает есть. Так проходят часы дни недели и годы. Соседи в коридоре постарели и больше не шумят. Мышь постарела и больше не выходит из норки. А Челобитный продолжает есть и его ничего не тревожит.

7.12.08 г.