Падшая... проклятая... любимая!!!

Юрий Николаенко
Твоё имя – Иванна… Я снова пишу,
Все сильнее, сильнее я Бога смешу
Хотя время прошло, пусть гордая ты…
Но до сих пор не чужды, твои мне черты.

Тебя я ревную, с кем бы ты не была…
Себя проклинаю… Такие дела…
В моем сердце пылая, все же искра горит.
И никак не чернеет… И никак не дымит…

Хотя ты старалась… Гасила огонь…
Но загорался я снова… Снова и вновь…
Я не помню тот день… Когда Ты ушла…
Но никак не забуду голубые глаза…
24.01.12