Оставь секунду для меня

Руслан Воронов 2
Оставь секунду для меня
Из жизни оторви своей
Секунду завтрашнего дня
Среди обыденных теней
Темнеет за закатом день
Опережая свою тень
Переживаю,что спешу
Нет опоздал,стою дышу
Секунда я тебя прошу
Вернись ты слишком дорога
Дорога вновь ведет меня...