Я ЗНАК

Филипп Меркулов 2
Дурная голова рукам покоя не дает , Я ЗНАЮ что права и время лечит и боль пройдет, с тобой уйдут мои обиды, из сердца стук уйдет печаль , и только бешеные ритмы ведут меня куда то в даль ! Ведут меня по речке жизни , обманом в омут заманив , я понимая кто мне близкий и кто меня всегда ценил) За жизнь свою , я не боролся и верил в чудо не сбылось , но лишь теперь я понял что то , что изменить всем нам пришлось ! я убегаю от загадок что затаились в голове ,меня пугают их расклады и не дают войти судьбе ! Моя дорога не терниста как теорема не сложна,она лишь просто любит риски и прятки в темноте всегда! себя обманывать не стану я роль свою уже нашел и нету сил зализывать мне раны ,пора в дорогу фронт пришел!