Галлюцинация

Хранитель-Ветер
Снова ветер шальной
Разбросает по снегу слова,
И художник хмельной
На стекло нанесёт кружева...

Я ведь знаю - ты есть -
За туманной ночной синевой...
Приходи - ты ведь здесь! -
Я сегодня ничей...
         Но я твой.