Сосулька

Клара Жабова
Вот и кончились морозы -
Солнце целый день блестит.
С нашей крыши льются слезы,
Кто там плачет и грустит?

Кто худеет,  да все злится,
Притворяется больной?
А потом развеселится,
Станет быстрою волной!

Это загадка.