Общение... между собой

Игорь Пикалов
***
посчитали мне
японкой в прошлой жизни был
ностальгия души…
                И-Пикава Го
*****
Наверно гейшей -
Душа осталась тонкой
И артистичной ...
                Икебана
*******
Басё-е спасибо!
Оно но ко, кикаку-то!
сам у рая опешил…
                И-Пикава Го

24.01.12