Солнечный зайчик

Клара Жабова
Прыг-скок,
Прыг-скок:
Из окна на потолок,
По стене и на кровать -
Не дает мне утром спать!

Лижет нос, глаза и уши
Жарким язычком скользя.
Ни рукою, ни подушкой
Изловить его нельзя!

Это загадка