истории одиноких балконов 2

Аня Бабичева
вы провожали любимых в другие города? когда они уезжали и вы не видели их покраснелых глаз из-за грязных стёкол в вагонах? вы чувствовали их дыхание и трепет во время последних сборов? вы чувствовали на себе шабушные шаги обезумевших ног?
вот после этого вы одиноки. вы не впитали в себя ничего, что могло бы вас связывать.
и кто бы не оббивал ваш мотэльный порог. тебе нужен именно он. не уезжай, пожалуйста. улицы воют волками такими же одинокими как и он. пишут рунами письма на грин картах и открывают границы сознания и под. вверх по терциям сердце меняет свой тон. выше и выше над лужами городов. в прятки играя в последние минуты перед отправкой.
вокзальные сирены поют и манят в свои океаны. а потом длинные синие ужи, в котором место на боковых полках - твое, забирают самое дорогое, молчанье, в котором никто не молчит.
а тебе не в ту сторону. не туда.