истории одиноких балконов 3

Аня Бабичева
между стен таких же одиноких домов - горячие и холодные. красные и синие. протекающие на мои руки. замерзающие на морозе. превращающиеся в мертвое одеяло льда. укрывающие не знающие ласки плечи. и закрывающие инеем глаза. корки скрипящие при каждом движении. затихают. движеться только ветер.
между кованными кладбищенскими цветами. задирают носы искры снега. раздирающие кожу своим острием. у них черный пояс по эйфории. черный пояс поверх белого кимоно. черный пояс по венам.
и с каждым касанием острия тебе становится все более одиноко. все более страшно, что зима не закончится. что ты вечно в холоде и морозе. убеждая себя, что иглоукалыванья - это полезно. что все мы одиноки. что все когда-то грустят и понимать прекрасно.
никого нет.