Не с тобой 11. 07. 11

Дмитрий Пиллов
А ведь знаешь,
Я бы вновь в тебя влюбился,
Потерял бы голову, и сошел с ума, как тогда!
Даже зная, все твои плохие стороны,
Я не смог бы устоять перед тобой, никогда...

А ты видишь,
Скорее всего, это хорошо заметно,
Да, мне трудно себя удержать, и это скрыть,
И ты пользуешься этим, конечно,
Знаешь ведь - не могу я тебя не любить...

Да, ты ругаешь,
Каждый раз себя за грубости,
За свои же претензии, свои же гадости,
Укоряешь себя, но пытаешься
Извернуться, и меня заставить извиниться за твои же собственные слабости!

Ты думаешь,
Что такая твоя любовь,
Невидная, грубая и непонятная,
Способна, каждый день, вновь и вновь разжигать во мне страсть,
И ты не боишься добиться обратного.

И это правда, ты будешь,
Каждый чертов день в моем сердце,
Улыбаться и быть самой лучшей, самой милой, красивой, родной,
Ты останешься, ну а нам все равно придется расстаться,
Свою жизнь я разделю не с тобой.