Совершенно не моё...

Чертов Александр
Плетусь по жизненным распутицам,
А Бог удачи, как всегда,
Лишь обещает - скоро сбудутся
Мечтанья, слитые в года.

Живу лишь тем, что скоро встретится,
Ударив точно, сладко, метко,
Пусть на минутку - но прелестница,
Пусть на мгновенье - но кокетка.

Но чистым, призрачным видением
Прольется мимо это чудо,
И искреннее сожаление
О канувшев в ничто волнении
Обрушится гранитной грудой.

Отмерял путь неверной мерою,
Всё потерял в ушедшем времени.
Вы вовсе из другого племени,
Живущего иною верою.

Есть имя летнее и звонкое
В том странном мире, где бродил я
Ах сколько много шарма тонкого,
В Вас, милая ...