Мне видится...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Мне видится
Рождение
Христа
От девственной
Невесты
Неневестной...

Когда на Землю
Радостью
Небесной
Нисходит Март...

Отступит темнота...

К Святому Чуду   
Обращая очи,
Увижу я,
Увидите и вы 
Сияние
Божественной
Листвы,
Явившейся
Из девственности
Почек...