пирамида

Ануб Ануб
булькуют жвачки
я проснулся удачно
после долгого дня
я с рукой ушел в себя

поднялся я смачно
уебался об свастик
приложил к ноге бананчик
и отправился на ранчо

но ведь это все приснилось мне
я как всегда сижу в своем кресле
попивая воды из стакана
и съедая хлеба кусочек
с милимыми дырками в ммм.тейсте

жизнь проходит - ведь потеря для нас неизбежна
а я все так же сижу в своем кресле
стреляя сивир, то влево, то вправо
передавая привет своей странной женщине
подключаясь с таблеток на вашу станцию

я так долго не писал ниразу
или не писал, что точно не знаю
но суть не об этом пойдет в сих стихах
я как вы уже стал разлагатся

но не плачьте. у нас не рак
у нас просто говно в душах
на руках наших гнойные раны
что так трепетно мы охраняем

но пора бы уже закруглятся
посиди в тишине 5 секунд
если ты это прочитал
ну и ***ню же я написал.